МЦК!

Будет людям счастье —
Счастье на века:
Ласточки кружатся
Вдоль по МЦК!

Где ходили раньше
Лишь товарняки,
Разъезжают барышни,
Ездят мужики!

Соки-воды льются,
Радость и уют!
Едут и смеются,
Пряники жуют!

А кому не нравится
Из окошек вид —
Завтра Реновация
Всё переменит.

Выедут промзоны
В подмосковный лес,
Вырастут районы —
Башни до небес!

Будет людям счастье
Далее везде:
Иволги помчатся
Вдоль по МЦД!

Описать бессильны мы
Этот край чудес,
Где витают Сирины
Вдоль по МЦС*!


_________________________

*Московские Центральные Спирали


Рецензии