Строка о свете

 

Опять строка меня манит
И стих сам льется буд то бы завороженый
Он в мыслях бьется голосит
На волю выйти устремленный

И скачет строчка будет то конь
В лугах зелены хорошо и свободных
И разгорается в нутри огонь
Что в душах вольных, не покоренных

Виват словам о теплоте
О доме отчем и родном
До здравствует те строки в простоте
Что в свете греют нас едином

И льется в мыслях гимн добра
Записываются слова о свете
Воскликнем ж вместе мы, Ура
На долгих сотни тысяч летий.


Рецензии