Ну, ты заглядывай, если что

- Завтра еще зайду!
- Да ты наперед не загадывай...
- Все, решено - загляну!
- Смотри тогда - не откладывай.

 -Правда... приду и усну...
  Только ты чур без обид давай!
  Ночку одну отдохну.
  Что тебе делать? И ты отдыхай!
 
  График рабочий адовый!
  Но ты ж мне любому рада.
- Вот что, соколик, заглядывай,
  А заходить не надо.


Рецензии