Подруга

У меня на белом свете,
Смерть в товарищах давно.
Что скажу,в большом секрете,
Не поверят всё равно!

Если вдруг "моя подруга",
Обо мне,враз загрустит...
Обниму покрепче - туго
И печаль её слетит!

Зашагаем,вновь по жизни,
Она слева,справа я,
Понимаю её мысли,
Не дождётся!Это зря...


Рецензии