Старушка!

До-ре-ми-фа-со-ля-си
Бабка села в такси,
Ой, вези меня сынок
Мне на рынок, голубок.
Там я встречу всех друзей
С ними я ведь молодей,
А как с рынка я уйду
Буду ждать я на углу.
Ты сынок меня возьмёшь
К моему дому отвезёшь
Я плачу тебе за всё
Ой, как будет хорошо.
Жизнь конечно коротка
А ведь лучшие года,
Когда дети малыши
Столько счастья и мечты.
А теперь старуха  я
На базаре все друзья,
Кто то, что то продаёт
Там и вертится  народ.
2014г.


Рецензии