Лучше бей меня словами, только не молчи

Лучше бей меня словами, только не молчи.
День за днём окрашен цветом грусти и тоски.
Мысленно с тобой всё время, нет душе покоя.
И весь мир обозначает только нас с тобою.
От тебя любое слово жду всегда с надеждой,
Лишь бы для меня оно было, как и прежде.
Ведь молчание твоё бьёт больнее плети,
Недоступностью дразнит встреча на рассвете.
Ну, скажи, зачем опять ты меня терзаешь?
Нет любви моей предела, ты об этом знаешь.
Ведь прощать, значит забыть горькие моменты.
Нельзя счастье приносить добровольно в жертву.
И неважно, сколько дней там, за горизонтом,
Я готов с тобой идти хоть куда, экспромтом.
Главное прервать быстрей страшное молчание,
Чтоб почувствовать любви нежное дыхание.
Верю, что на этот раз ты откроешь двери!
И вернутся к нам опять счастье и доверие!
 


Рецензии