22 сентября
Слово сердечное, птицей лети!
Стенка на стенку. Молью источена
ненависть темная, злобы мотив.
Цвет синеглазый на скошенном поле ,
ты уцелел! Над семейкой снопов
хмурятся тучи, над царством неволи
пыльных зеркал ,молотков и серпов.
Солью испытаны . В правилах мытаря
искры не сыщешь, глухая броня.
Грозами слезными окна промытые
в новых домах. Колокольцы звенят,
ритмы сердечные будят столицы.
Рухнут гнилые стены. Костры
маски сорвут , снова сестры Жар-птицы
светом любви осеняют миры .
Свидетельство о публикации №120092302903