Потоки чувств...
Александр Лукин 5 http://stihi.ru/2014/12/04/4093
"Не может быть? Я не могу поверить!
В толпе мелькнул знакомый силуэт."
Потоки чувств, здесь надо бы - проверить,
И получить, вот с тех времён - ответ.
Не долговечен сон - звучал набатом,
В часах секунды, плыли в темноте..
Весь в этом мире чудном, необъятном,
Вновь растворялся в этой красоте…
Но, догорели в спальне снова, свечи,
Боялся вновь, что завтра - не придёт.
Уснул один.., почти уже под вечер,
Но, в миражах, хоть что - произойдёт..
Свидетельство о публикации №120092302890
А память - жжёт, не чувствуя подвоха.
Я не скажу, что в прошлом было плохо,
Ведь всё в мозгу осталось и в стихах!))))
Ковалева Елена 27.10.2024 10:33 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 27.10.2024 12:50 Заявить о нарушении