С днём рождения, Никита!!!

С днём рождения, Никита!!!
Все дороги для тебя открыты!
Надо только учиться и расти,
Уметь рулить на жизненном пути!

Самому увидеть, узнать и понять,
Чтоб решения по жизни принимать!
А пока... пей сок из чашки Одесской,
Мы душой всегда с тобою вместе!

Мамочке дарим мы цветочки,
Мы благодарим её и любим очень-очень!
Папе пожелаем сил, терпения, удачи,
И Дарим волшебную Открывашку впридачу!

Бабушке с дедушкой счастья желаем без многословия
Наливайте стопочки, чтоб пить за здоровье!
А братику Мише - успехов в учёбе,
Он сам себе купит всё, что захочет!

Муз@__________16.09.2020


Рецензии