Предыдущие браки не считаются...

"Интересно,как  изменилась бы
наша жизнь,если бы брак нужно
было кажый год продлевать в
ЗАГСе?"

Юмор из "Одноклассников"



Из этих слов,израильские
ЗАГСы сделали выводы,
Все браки ежегодно
продлеваются!
В случаях отказов,ЗАГСы
предоставляют других
невест на выбор,
А предыдущие браки не
считаются...


Рецензии