Серебрился дождь в слезах...

Серебрился дождь в слезах,
Еле слышно, проливаясь,
На земную ось, слегка,
Среди призмы, расстояний...
Невесомая страна,
В облаках, купает прелесть,
Золотого бытия,
Из звезды, счастливой в небе.

Чистота высоких сфер,
В одеянии волшебном,
Обнимает дивный день,
Светом солнечного цвета.
Освещается земля,
Удивительной планеты,
Где природа расцвела,
И умылась, на рассвете.

          28.06.20

            


Рецензии