Ночь

Раскинулись в небе шальном звёзды,
Угасли цветы на полях,
Ночные в тусклых огнях виртуозы,
Играют на слабых цепях.

Прозрачной дымкой окутала грёза,
Застыло время на миг,
Пусть даже написана будет проза,
Сон будет, как черновик.

22.09.2020
10:00


Рецензии