Рецензия на стихотворение Взлетай... Вет Лавиртум

Взлететь......УдасЦца может быть...кто знает......
Не поломавши крыльев в мир иной...
Когда любовю душу опаляет
И машет где-то из дали рукой....
Упасть.....не на колени....снегом тает...
Что б раствориЦца...Это свыше знак...
Рождённый ползать знамо не летает...
Но Господи, как хочеЦца...А как???????


Рецензии