Письмо любимой

В сквере том, среди многоэтажных
Зданий, отражающих закат,
Где рука моя коснулась вашей
И случайно встретились глаза,

Я вновь не смог всей правды рассказать.
Вы не догадывались сами?
Я вас люблю, которую нельзя,
И так люблю, как вы не знали!

Когда вижу вас, как на экране,
Сердце замирает, кипит кровь,
Только небо и дома над нами,
Вольной мысли прерванный полёт,

Лишь о том, как я смотрю несмело
Вам в глаза и что найти боюсь.
Напишу о чем сказать не смею
И о том, как сильно душит грусть!

Прольются с неба первые дожди
И вы узнаете о боли,
С которой мне придётся дальше жить,
Ведь больше не пройдутся двое

В сквере том среди многоэтажных
Зданий, отражающих закат,
Где рука моя коснулась вашей
И случайно встретились глаза!


Рецензии