Как всегда
Летит он, словно ниоткуда,
И, как всегда, ещё чего-то жду,
Слегка надеявшись на чудо.
И все свои пленительные сны
Я до восторга обожаю,
Небесной силы таинства луны
Душой и сердцем принимаю.
За каждый миг свой, прожитый, всегда
Благодарю тебя, о Боже!
И не предам, вовеки, никогда,
Что мне в судьбе всего дороже.
И в пояс низко кланяюсь заре,
Когда я утром просыпаюсь,
И снова в каждом, жарком сентябре
Цветам осенним умиляюсь.
Не открещусь от чувственного сна,
Приснившегося ночью тёмной,
Жизнь, как всегда, дневных забот полна
И светлой жажды неуёмной!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120092300281
Чтобы не гаснуть никогда!
Михаил Стихоплётов 14.03.2024 22:57 Заявить о нарушении