Изыск юной жажды

Леденящий арктический холод зияет.
Между мной и тобой центробежная сила.
Безопасно со мной никогда не бывает,
Отойди и забудь - что когда то любила.


Электрический запах, отнюдь не забава,
Ты себя не найдешь, спохватившись однажды.
После стольких ошибок - дорога направо
Для тебя невозможна.
                Изы'ск юной жажды.


2020 г.


Рецензии