Гиперборея!

На Севере, где жгут ветра – Борея!
Когда Земля ещё была не обжита!
Богами Создана была Гиперборея!
Этрусками потом заселена!

В то время давнее, в стране «Гиперборея»!
Любовь и Равенство сплотили племена!
Они Гармонии достигли апогея!
Средь Райских кущей, необычная  страна!

Затем чужие – колдуны и чародеи,
Пришли на Землю и заполнили простор!
Средь них коварные лжецы  и прохиндеи,
Гиперборейский разделить решили – Тор!

Им удалось разбить Единое Пространство,
Единство Рода расчленили изнутри!
Эгоцентричность породила много-царство,
Поднять свой статус все пытались на крови!

Этруски с Севера пошли по всей Планете,
Не нарушая у народов идентичность!
Кому то выгодно оставить всё в секрете!
И превратить один язык, в многоязычность!

В дальнейшем было множество Империй!
Но их история была искажена!
Из Торы вышла вся их Эпопея,
И в Тьму невежества затем ушла!

Славяне-Арии, и Скифы и ЭтРуски,
В Единстве Духа начинали Род Земной!
Но враг внедрился в Род, с Душой не Русской,
И брат на брата – ошалев пошёл войной!

Война Миров идёт уже тысячелетья!
Единство Рода раздробили на куски!
Познала Русскость инквизиций лихолетья!
И, в результате, весь народ зажат в тиски!

Но, на Исходе Пятая Эпоха,
Тьма объявила: «Русь исчезнуть должна»!
Она наивная, не Ведает – дурёха,
Не может Свет исчезнуть никогда!
23.09.2020


Рецензии