Тонкоструйно серебрится фарсовый пляс
Нанизывай грубой огранки алмазную нить,
День хочет шпарить пластмассовый сок,
Я дам все ответы, пока взят фитиль.
Иду первобытно котомкой слепой,
Но чист и прозрачен мой будуар.
Я выплел с руна кусочки овчины,
Чтоб сжечь богам увядания дар.
Мое сердце - каменье и пихтовый лес,
В нем лошади топчут бузинное семя.
Я невыносимо силен и свеж,
С прибоем полета поет и тело.
Свидетельство о публикации №120092302778