Всех вылечат
Пьянства рву паутину.
Кто-то молится Путину,
А я верю в Любимую...
Ночь. Не зги!
Самолёты летят и вопят, и
Вбивают в мозги
"Спутник пять"
И опять... пять.
КОСМОС. Рос "МКС" и Молчок!
Дырка в корпусе, Тайна!
Но и здесь:" Новичок", новичок,
И навальный Навальный".
Я стою
На террасе
Зубы тру "Фтородентом",
Боги Марса поют
- Лёша стал президентом... -
По над прудом
Тренога,
А под нею кошелка.
Различаю с трудом
Ноги
В ней Лукашенко.
А на том берегу
Моет Машенька ножки,
Трёт мочалкой Серёга,
Правда, выше немножко.
Ночь.
Не зги!
Ничего я не вижу...
Марсиане мозги
Процедили от жижи
У Чапиги с Башаровым,
Но...
одно полушарие...
"Получок" или "Чок"
Вагинально-анальный?
"Новичок", новичок
И...
навальный Навальный.
Мне нашептывал ветер
Или дождь моросящий
В поздний питерский вечер
Сквозь призыв "поросячий"
- Все в автобус! На место,
Где татары Юсуповы
По заданию саксов...-
Мне и в "Мерсе" не тесно,
Он до зданья "Исакия"
Довезёт наши попы.
Из Распутиных лучшая
Для меня всё же Маша,
А казак настоящий -
непутёвая Лушка!
Обе - в заводи нашей...
- Выйдут,пусть, на плотину
И ныряют нагие!! -
Голоса - Вове Путину!
ОСТАЛЬНОЕ - Нагиеву!!
Медвежье. Сентябрь.
Свидетельство о публикации №120092302763