Время

Мой конь летит не остановишь,
с ним время перешло в галоп,
поймал себя на полуслове,
маятник,погоди стоп.

Утром солнцу улыбнулся,
день как молния мелькнул,
зевнул,к стенке повернулся,
и сон как тень в щель проскользнул.

И вновь здравствуй новый день,
обрадуй время старика,
сегодня дождик плащ одень,
с каждым днём всё быстрей река.


Рецензии