Несправедливость жизни

Порою жизнь несправедлива
В своём извилистом пути,
Не всем дается перспектива,
И встретить счастье на пути.
Одним любовь она дарует
И ей наверное невдомёк,
Что одного она балует,
Другой всю жизнь одинок.
Мольбы о помощи не слышит,
Творит с усердием слепца,
Пока один здоровьем пышет,
Другой болеет без конца.
А жизнь совсем не замечает
И люди это подтвердят,
Одним богатство посылает,
Другие впроголодь сидят.
И спорить с нею бесполезно
Попав в судьбы водоворот,
Хоть поступает и нечестно,
Цени все то, что жизнь дает!!!


Рецензии