Встреча с Осенью

Дождь осенний не приятный
Опуститься вдруг  посмел
Всей своей капельной ратью
(Оглянуться не успел).

В голове теряю мысли
Полу - ясны они мне
"Прилетев" с небесной выси
Я от них теперь в тоске.

Дождь осенний без стеснений
"Аш два окает" в окно
Приглашал на омовенье
Как в знакомое кино.

Что - то шумно рядом стало
(под раздачу шла капель)
Она  нашей слёзной массой
Здесь крутила карусель.

Я сегодня сильный толком
Все ненастья ощутив
Хоть и было мне не ловко-
Радость детства получил.

Дождик вижу - он весёлый
Царство Осени несёт
С ней давно уже знакомый
Веселюсь за летний счёт.
-------------------
Осень быстро надоела
От дождей её бегу
Взглядом глажу её "тело"
Сквозь стекло её - в миру.


Рецензии