До ручья в лесу осеннем
..до ручья в лесу осеннем
по шуршанью и узорам, -
дорожи, дурак, мгновеньем –
солнцем, ветром, птичьим вздором,
а ручей переменился –
как положено живому,
в детстве в сердце поселился,
стал штрихом к судьбе и дому,
листьев в воздухе скольженье –
по эпохам и по коже..
что в дрожащем отраженье
разгадать хочу я, Боже ?
28 сентября 15
Свидетельство о публикации №120092302718
Константин Рассомахин 19.10.2020 13:59 Заявить о нарушении