Сгнивший куст

Да кто тебя, блять, поймет?
Ты же простой идиот!
Влюбился вновь и опять куда-то несёт.
Куда, зачем и который, сука, год,
Ты пробиваешь, это ****ое дно?
Надеясь, что кто-нибудь там
Найдет тебя и спасет,
Лишит всех мук и терзаний,
Но, это сука не так,
Ведь ты ****ь мудак!
И только для тебя:
Все друзья — враги,
А общество — скоты.
Лишь ты один, чувак,
Венец всей пустоты
Грусть, это про тебя,
А радость невдомек.
Ты пасынок земли
И дом здесь не найти.
Улетай подальше,
От всей этой ***ни.
Лучше быть одному,
В просторном космосе,
Чем быть с людьми
В тесной комнате.
Любви не видеть,
Чувствовать обиды,
Муд на всю жизнь —
Быть миной кислой.
Знай быть одиноким
Тоже искусство
И ты в этом
Ни чуть не хуже,
А после смерти вовсе
Может будешь лучшим,
Среди самых худших,
Будешь самым душным.
Но в тебе нет души
И тебя не будут помнить,
Ты сгнивший куст
В этой соц-проруби.


Рецензии