Когда тебе за шестьдесят...
(Авторство приписывается Фаине Раневской)
Проснулась – трещит голова,
Скрипит и стреляет колено,
А значит, ты, Ленка, – жива! –
Вставай, не лежи, как полено!
Пора подниматься и – в душ!
Забудь про года и болячки...
Неси в мир прекрасную чушь,
Проведай подругу-землячку...
Печальные мысли забудь –
Не быть тебе тихой старушкой!
Ты стала взрослее чуть-чуть,
Оставшись смешной хохотушкой!
По жизни лети с ветерком,
Впадая тихонечко в детство,
Про старость – ни духом, ни сном,
И бьётся, как в юности, сердце...
Свидетельство о публикации №120092302656