наше родное, солнышко! Для тебя!


Колоски!
Почему без голоса?
На полях – позолота!
Поклонимся!

Солнце!
Оно и – поделилось!
Не жадное!
Позолота, дождем – смылась!

Поделило - солнце!
Радуйся!
Взрастила вода.
Нежно!

А теперь – кланяется!
Пшеница – красота!
Наливается!
Драгоценны, колоски – не маются!

Не посмотреть, на солнце – слепит!
А урожай – рядом!
Поле большое, а рядом – подсолнечник,
Могучий цветок – очаровывает!


У цветка, середина – черная,
Как родная земля – плодородная!
Окружает, ее – золото!
Благодарим, за все – наше родное, солнышко!

Золотая природа!
Родная страна!
Поля и просторы…
Все, для тебя!


Рецензии