Жизнь будто-бы, дуэль со смертью

Жизнь будто-бы,дуэль со смертью.
Но если,рисковать умеешь.
То станет,очень крепкой твердью.
Невзгоды все,преодолеешь.

Если решил,берись за дело.
Пусть даже,валится из рук.
И сердце чтоб,не охладело.
Его в груди,спокойный стук.

Дано нам счастье,чтоб на веки.
Забыть беду,шагать вперёд.
Увы,но все мы человеки.
Знать,повезёт не повезёт.

Должна быть вера,с ней всё будет.
На личном фронте,и в делах.
Пусть волей,твёрдою прибудет.
Преодолеть сумеем страх.

Но на судьбу не стоит злится.
Она дана нам,с высока.
Порою время,быстро мчится.
Бывает ноша не легка.

То счастье,в двери к нам стучится.
То роковой,придёт удар.
Но сердце,продолжает биться.
Иди вперёд,и сбрось свой пар.

Вздохни счастливо,и порадуй.
Вокруг себя,и не жалей.
Что было,то придёт с наградой.
И жить,гораздо веселей...


Рецензии