Сестренке
Не могу я без тебя.
Слезы катяться ручьем
Мы с тобою не вдвоем.
Слезы не остановить
Без тебя проходит жизнь.
Ты была мне так нужна,
Как гитаре та струна
Ты ушла и солнца луч
Скрылся где то среди туч.
Ты ушла и все пропало.
Душа моя петь перестала.
Свидетельство о публикации №120092302606