Рецензия на стихотворение Icq Русалкамари

Я б тебя согрел теплом нежным
Только жаль, ты не в моём списке...
Знаю я, что мне не быть прежним...
Не спасают даже ночь с виски..
Только грустно...На душе слякоть...
Смайлик красный возродит пламя...
Иногда так хочеЦца плакать
И навеки с тобой быть друзьями....


Рецензии