А хочется жить, как в сказке...
Красивой, любимой всеми.
Чтоб в неге, тепле и ласке.
И чтоб не спешило время.
А хочется, чтоб ценили,
Спешили на помощь чтобы.
Чтоб мимо не проходили
И верили чтоб без пробы.
Но, видно, я героиня
Другой, неизвестной сказки.
И кредо моё - разиня,
Которой не светит ласки.
С лица - не принцесса вовсе,
Фигура - обнять и плакать.
Со сказкой не задалося.
Забавный роман, однако.
Свидетельство о публикации №120092302602