Рецензия на Если меня не будет Елена Князева

Если тебя не станет
Сразу померкнет свет
Жизнь так безумно манит
В детских семнадЦцать лет...
Ветер держать в ладонях
КутаЦца в тёплый плед...
И о любви спросоня
Думать в семнадЦцать лет...
Паста...Да чёрт с ней с пастой!!!
Не для тебя запрет...
СолнЦцу ты крикни: " Здравствуй!!!!"
В нежных семнадЦцать лет...
Все мы родившись взяли
В путь по земле билет...
Так что гони печали
В лучших семнадЦцать лет!!!!!


Рецензии