Стихов томительная завязь
Стихов томительная завязь…
Чем слаще сны – тем меньше дней…
О, я слезами наслаждаюсь:
Меня напрасно не жалей!
Когда бы радость, без печалей,
Моё разгладила чело, –
Мои стихи бы не звучали,
Как в праздник – дружное стекло.
Жалеть того, кто добровольно
Оставил мир холодный вдруг!..
Ах, этой жалостью невольной
Не обижай меня, мой друг!
Свидетельство о публикации №120092302579
С уважением,
Зоя Кузнецова 24.09.2020 19:12 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 24.09.2020 19:53 Заявить о нарушении