считаю время

я рисую красками на себе стены и спины домов,
в которых была,
которые обходила,
минуя года,
иные, как
прошлые главы моей жизни,
прочитаны,
и благодарю за те,
с которыми рядом сейчас
время считаю

09.42
23.09.2020


Рецензии