Не пиши мне...
Очень трудно мне письма читать.
Обвинять меня не спеши.
Постарайся меня понять.
Не смогу я развеять грусть,
Что томит повседневно тебя.
Я к тебе уже не вернусь,
Даже, если, вдруг, рухнет земля.
Твои жалобы болью тупой
Отзываются в сердце моём.
Что мне делать теперь с тобой?
Не пылает любовь огнём.
Умерло, позабыло пути
Моё чувство, уже не вернуть.
Ты, пожалуйста, мне не пиши.
Ты меня, я прошу, позабудь.
Свидетельство о публикации №120092302562