А давай...

Здравствуй! Эй! А давай...!?
Ну, давай! Только тссс...! Чтобы мама не слышала шум.
Тихо куртку возьми, в коридор проберись...
Не забыть бы вернуться ко двум!

А давай ты вперёд, а я в след за тобой,
Через лужи мечтать под дождём!?
А давай танцевать под открытой луной
И болтать каждый раз не о чём!?

А давай мы споём, ну вон ту, что вчера
Паренёк так сыграл на парковке!?
А давай каждый день и во все вечера
Друг у друга мы быть в подстраховке!?

Давай вместе грустить и до слёз хохотать,
Хоть, порою, бывает и туго!?
А давай нарисую тебя я в тетрадь
Подписав в уголке: "Мой хитрюга"!?

Давай просто бежать, наобум, в никуда
С банкой кофе и мыслями в чудо!?
А давай подерёмся, хотя б иногда,
Чтоб мириться  так страстно и грубо!?

Давай фильмы смотреть и лениться вставать,
Есть готовить и мыть всю посуду!?
Давай вместе учиться с чего-то начать,
Созидать, повышать амплитуду!?

Давай "ты - это я, а я - это ты...",
Пусть, порою и разные роли!?
Давай правду рубить до самой ноготы
Отрекаясь от душащей боли!?

Давай с глазу на глаз, обо всём и всерьез
Либо шепотом, впредь, либо криком!?
А давай создавать наш небесный прогноз
Не по картам чужим или книгам!?

Давай вместе проснёмся и вместе уснём,
В этот раз навсегда и навеки!
Кто же знал, что мечтал я всю жизнь об одном:
Утонуть лишь в одном человеке!


Рецензии