Рецензия на стихотворение Не та Девушка Из Мая

А ты идёшь дорогой рельс холодных...
Совсем не та, которой быть могла...
И тусклый свет в зрачках твоих голодных
Испепеляет боль души до тла...
Ты на чуть-чуть похожа и не очень...
Могла бы быть...Но стала не совсем....
Любовь не продаёЦца между прочим...
Как смерть и не решает всех проблем....


Рецензии