Золотыми дорогами осени...

Золотыми дорогами осени
К нам тихонько подходит зима.
Скоро золото станет с проседью,
Серебром засверкают дома.

И подёрнутся лужи тонким льдом,
Станут мёрзнуть у нас носы.
Перелётные птицы сменят дом,
В конуре будут греться псы.

Захрустит под ногами первый снег
И дороги зимы тогда
Подготовят весенний свой побег
Из сугробов, сосуль и льда.


Рецензии