Пью чаёк
Но отчаянно хочется водочки!
Лето, как пирожок зажаренный,
Всё шипит ещё, на сковородочке!
Соблюдаю диету внимательно.
Набираюсь ума да терпения.
Но огурчик солёный, нечаянно,
Поманит кислотой ощущения!
Эх, с лимончиком! Да под рюмочку!
Чёрт с диагнозами! Я- жива!
Организм, получай вдохновение!
Зажигай, хмельна голова!
Свидетельство о публикации №120092302531
т.е. дерябнул....
т.е. хлопнул....
В общем, наливай, хозяйка!
Смеюсь. Лихо.
С добром.
Александр Ляйс 19.10.2020 17:38 Заявить о нарушении