к власти и единороссам!
Всё у людей отобрано давно.
Такая на Руси у власти мода.
Ответить перед богом суждено,
Предатели Российского народа!
По вашей воле Русь легла на дно.
Где равенство, и братство, и свобода?
Ответить перед богом суждено,
Предатели Российского народа!
В России жизнь, как жуткое кино,
Но обещанья льются год из года....
Ответить перед богом суждено,
Предатели Российского народа.
Взрастёт в России ещё доброе зерно,
И будет ещё чудная погода...
Ответить перед богом суждено,
Предатели Российского народа!
И всё равно, и всё равно
Работать фабрикам, заводам...
Ответить перед богом суждено
Предателям Российского народа!
23.09.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120092302529