Возможно мы новые люди

Возможно мы новые люди.
И строим судьбу наперёд.
Союзом любви и силы.
А может и наоборот.

Всё время расставит местами.
И ты мне расскроешь секрет.
Меня ты балуешь вниманьем.
Во мне ты пропал - весь ответ...

(Поскребко Марина 23.09.2020)


Рецензии