Дай, Боже, мне...
такой, какой должна её я видеть.
Дай мне не охладеть и не обидеть.
Дай не искать себе чужих отчизн.
Дай мне ума и сил другим помочь.
Не дай, прошу, от веры отступиться.
Меняй, раз не могу я измениться.
Не прогоняй меня лишь только прочь.
Свидетельство о публикации №120092302484
Татьяна Домаева Петрухина 28.09.2020 20:45 Заявить о нарушении