Мы состоим из...

Мы состоим из радуги
Солнечной, яркой, ласковой!
Мы состоим из радуги,
Жизнь наполняя сказками...
Добрыми и весёлыми,
Легкими и прозрачными...
Сказками с новоселами,
Издалека преходящими.
Мы состоим из кружева,
Из теплоты в горошинку...
Ёлочек разукрашенных,
Нам в Новый год подброшенных.
Мы состоим из солнышка
Яркого, золотистого...
Мы состоим из зёрнышка
На колоске пушистого...
Неба, травы и моря...
Острова, вдаль манящего...
Значит... мы не для горя!..
Для счастья мы настоящего!!!
          23. 09.2020г.


Рецензии