я иногда смотрю назад...
по телу дрожь... воспоминаний...
рукой по оголенным проводам...
вскипал мой мозг...
когда искал...
одни изъяны...
там нет тех чувств...
что разрывая круг...
по лезвию...
ступней босою...
я с острой стали...
в Бездну ухожу...
оставив в прошлом...
лекарство от печали...
а здесь... я с вами...
есть сейчас...
кто мы друг другу...
может небо наше...
станет также нашим океан...
по телу... дрожь...
и Бездна стала...
жизни Магистралью...
Свидетельство о публикации №120092302466