Кто, это сказал?
Небрежная! Посмотри!
Бросает, бросает – все наземь!
Не заступайся! Один.
Листья – кидать не устала!
Яблоки – не успеваю поднимать!
Ягоды – раскидала!
Пожалуюсь! Кого, подозвать?
И птицы, туда же!
Из клюва, летят и летят…
Земля – покраснела,
Как «поросята» едят!
Да что за проказы, такие!
Кто с тряпочкой? Вытирать!
И подлетает – ветер,
И устроил – бардак!
Симпатичная осень.
Кто, это сказал?
Руку, пожалуйста, повыше-
Это же, старший класс!
Девицы! Мальчишки!
Разбрелись! Не урок!
Обыденно – переменка!
Тащит, урожай – народ!
И заступаться, стали-
О богатствах – трындят!
Хвалят и хвалят! Пора бы,
На субботник – прибрать!
Свидетельство о публикации №120092302463