Осенний вальс
Нас вовлекая в этот круг.
Мы у судьбы с тобой попросим
Не размыкать сплетенье рук.
Хочу кружить я в вальсе этом
Легко и плавно, словно лист.
Не насладилась тёплым летом –
Мне осень выдала сюрприз.
Так неожиданно и смело
Я за тобой шагнула в круг.
Ты в вальсе вёл меня умело,
На загляденье всем вокруг.
И радость не скрывая вовсе,
Я осень пью как пряный грог.
Благодарю тебя и осень
За счастья нового глоток.
Свидетельство о публикации №120092302462
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЛИРИКА!
Я В ВОСТОРГЕ! ДОБРОЕ УТРО!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ-ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 19.11.2024 07:12 Заявить о нарушении
Светлана Комогорцева -Топоркова 19.11.2024 09:17 Заявить о нарушении