Что читает весна в лабиринтах из сна? Е. Катечкина

Красный шёлк и улыбка без слов...
Лишь в глазах отражение рая....
В лабиринте из радужных снов...
Каждый раз ты чудесно другая....
Пусть духами мечту серебря...
Я дышу лишь тобой...и в надежде...
Для тебя я ... я ВСЁ для тебя....
Как и преже любим...как и прежде...


Рецензии