плевелы

если б меня разбудили
был бы я огорчён
сплю в зазеркальном аиле
будто я не причём

ото всего веет делом
телом упущенных слов
нету казалось омелы
ею заросших дворцов

нету казалось сегодня
умершего вчера
завтра какое угодно
завтра из серебра

вырученного горшечником
за кровавый надел
нету замены решетчатому
виду пейзажных плевел


Рецензии