воздаяние

Не желаем изменяться,
на своём всегда стоим,
и за это нам воздастся,
только чем вот, поглядим.

Мы же так стоять и будем,
а гори всё там огнём,
к погорельцам вмиг прибудем
и на помощь им придём.


Рецензии