Из счастья в счастье...
Вчера — реальность, а сегодня - прошлое...
Вот так и отдых промелькнул в мгновение
С погодой дивной, тёплой, с настроением,
Уютным пляжем, ароматом специй,
С луной, глядящей прямо в душу, в сердце
Ночами, что встречали на балконе...
И пусть скучать начнём уже в вагоне
Мы, понимая, что всё ближе Осень,
Где дом и тоже счастье...между прочим...
Вот и выходит, что из счастья в счастье
Мы колесим в сознаньи и в пространстве...
Хоста 2.09.20-14.09.20
Свидетельство о публикации №120092302383
Всегда бы так, и всем...
От души благодарю за чудесные стихи, прочитала с истинным наслаждением.
А фотографии просто замечательные!
Разина Галина 17.09.2021 08:23 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 17.09.2021 11:16 Заявить о нарушении