Рецка на Как тебя отпустить Екатерина Катечкина

Жизнь откроеЦца вновь с чистового листа...
Ведь уходит любовь...На душе пустота...
Ты прости...отпусти...И по женски отплачь...
И разрубит мосты, злой разлуки, палач...
А на небе зажжёЦца шальная звезда...
Только боль не уходит как в марте вода...
Я бы взял твою боль что б с тобой пережить...
Ты конечно же не разучилась любить....


Рецензии